14. Juli, 15.00 Uhr

Stadtrundgang zur Sonderausstellung TYPO-SAFARI Vechta

Am Sonntag, 14. Juli 2019, lädt das Museum Vechta alle interessierten Besucherinnen und Besucher im Rahmen der aktuellen Sonderausstellung „TYPO-SAFARI VECHTA“ zu einem geführten Stadtrundgang auf den Spuren typografischer Momente in Vechta ein. Der Diplom-Designer und Ausstellungskurator Traugott Haas wird ausgehend von den Beispielen in der Ausstellung im Museum im Zeughaus auf einem Spaziergang durch die Stadt Vechta ein paar Beispiele für charakteristische Schriftzüge direkt vor Ort näher vorstellen und die Hintergründe erläutern. Dabei besteht auch Gelegenheit zum gemeinsamen Austausch über die typografischen Werke. Der Rundgang startet um 15:00 Uhr im Museum im Zeughaus. Neben den regulären Eintrittspreisen fallen für diese Führung keine weiteren Kosten an.