30. Juni 2019, 15.00 Uhr

Gitarrenkonzert der Kreismusikschule Vechta

Ensemblemusik für Gitarre im Museum im Zeughaus in Vechta

Zwei Quartette, ein Trio und ein Duo aus der Gitarrenklasse von Gerhard Koch spielen am Sonntag, den 30.06.2019, um 15 Uhr im Museum im Zeughaus Ensemblemusik für klassische Gitarre. Das Programm umfasst Kompositionen von der Renaissance bis zur klassischen Moderne des 21. Jahrhunderts.
Alle Ensembles haben erfolgreich am diesjährigen Wettbewerb "Jugend Musiziert" auf Regional- und Landesebene teilgenommen. Das Gitarrenduo Johanna Stolle/ Ida Bergen spielt am 10.06.2019 auf dem Bundeswettbewerb in Halle. Die jungen Künstlerinnen und Künstler im Alter von 10-18 Jahren spielen ein letztes Mal ihr komplettes Wettbewerbsprogramm und freuen sich, es im Museum im Zeughaus, das ideale akustische Voraussetzungen bietet, präsentieren zu können. Dazu können alle Besucherinnen und Besucher frischen Kuchen mit Kaffee oder Tee genießen.

Museumseintritt